心灵的净土
发现更好的自己

心系菩萨 LV97 修行录 2018-03-09 14:10:43

关注

万人合唱《阿弥陀佛》,您转发一次,等于磕头十万次功德!
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,行善布施,广种福田,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,恶缘消除,顺缘增长,解脱烦恼,早闻佛法,早得解脱! 为了一切如母有情众生,让我们一同发无上殊胜的菩提心,共证佛道!南无阿弥陀佛 ! 今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,行善布施,广种福田,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,恶缘消除,顺缘增长,解脱烦恼,早闻佛法,早得解脱! 为了一切如母有情众生,让我们一同发无上殊胜的菩提心,共证佛道!南无阿弥陀佛 ! 今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,行善布施,广种福田,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,恶缘消除,顺缘增长,解脱烦恼,早闻佛法,早得解脱! 为了一切如母有情众生,让我们一同发无上殊胜的菩提心,共证佛道!南无阿弥陀佛 ! 今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,行善布施,广种福田,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,恶缘消除,顺缘增长,解脱烦恼,早闻佛法,早得解脱! 为了一切如母有情众生,让我们一同发无上殊胜的菩提心,共证佛道!南无阿弥陀佛 ! 我是自己一个人学佛的,自从走进佛的世界,我就感觉到周围的气场就是不一样,尤其是周围的人,都对你友好起来,所以是非常感恩佛恩。能给我一个这么好的环境,虽然很多人都不知道信佛是不是一件好事,但是你接触了就会有感觉。无论是怎样,当你踏上学佛的路上,你每天都会有一种很好的心情,这就是气场。所以,我每天都会听佛歌,抄心经,听佛歌的话,我会建议你听念佛,愿做菩萨那朵莲,还有更多的佛歌。读经抄经的话我会建议你,心经,地藏经等等。学佛其实说容易也不容易,说难也不难,就是实行你就会觉得步步艰难,不过以你的智慧,相信也不会太难的,相信自己,你的未来也会更好的。我们一起来拥抱未来吧。
念诵佛号《南无阿弥佗佛》获得以下六种无量功德利益:
(一)身体安康:经常念佛,你会身体健康,颜色光泽,气力充盛,心情快乐,气息平和,各种疾病原则上不会再侵害于你,小毛小病也很快就会消失。诸葛长青认为,人生烦恼来自贪嗔痴,持续念诵,可以消除贪嗔痴。
(二)远离灾祸:经常念佛,可远离各种是非场合,以及水火、车祸、歹徒、牢狱、刀兵等一切灾祸。
(三)消灭罪业:经常念佛,你的善良本性将成为言行主导,即使先前所作坏事(十恶不赦除外),也可在念佛后得到减轻或消灭。
(四)心想事成:经常念佛,知道顺应自然规律,不会有非分之想,不会去强加于人,于是所作之事都会吉利,真正做到心想事成。
(五)促进修行:经常念佛,你会常常有感恩之心,明白世事复杂,一切随缘,你会知道佛法无边,光明普照,于是潜心向佛,热爱生命,热爱生活。诸葛长青认为,修行路上,念佛号可以持续给你加油,使你动力无限。
(六)利于成佛:在你临终时,心里无恐怖无畏惧,视死如归,无痛苦,无遗憾。因而往生到极乐世界。
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
进入APP
评论
修行值+1
修行值+1(佛缘)

帐号登录

帐号
密码
没有怀恩账号?请先注册

恭喜注册成功

您账号的默认密码为123456

下载app登录后可进行密码设置

帐号注册

手机号
验证码
我已阅读并接受 《怀恩网注册条款》
已有怀恩账号?请直接登录

心系菩萨

Lv97
世间至善
善友:413人
爱心:8533个
礼佛:6754供奉值
抄经:91477
佛珠:55422
禅定:218小时58
听佛:123小时9
读经:1123小时16
修行天数:816
总修行值:155240

扫描此二维码下载到手机
或 到各大应用市场搜索“怀恩菩提心”下载

(如用微信扫描后,请在右上角选择用浏览器打开)
残忍拒绝